Montanaro Rossa-Lilliput Bianca  0-3
(5-15, 4-15, 5-15)

San Raffy Blu-Montanaro Rossa 0-3
(7-15, 10-15, 8-15)

Convocati  1.    Candotti Lavinia  2.    Kamouni Ginevra  3.    Lavezzi Ludovica  4.    Tortorici Vittoria
5.    Tremante Sara

Allenatore 1:  Baldo Federica
Allenatore 2:  Masino Ivan
Dirigente: Tortorici Massimiliano.

Nella prima partita le ragazze si trovano ad affrontare la capolista del girone. Sin dall’inizio si percepisce in campo il potenziale della squadra avversaria e l’impegno delle nostre atlete non può far altro che limitare i danni. Purtroppo la sconfitta è inevitabile e il punteggio forse un po’ troppo pesante.

La seconda partita è una sfida con la squadra che in classifica è a solo un punto da noi. Consapevoli della loro forza le nostre ragazze entrano in campo concentrate riuscendo così a esprimere un bel gioco ed a realizzare ottime azioni. Le avversarie non entrano mai in partita e la vittoria in tutti i set risulta netta.
A fine giornata la classifica ci vede al secondo posto e questo ci rende orgogliosi e ci carica per le prossime partite.

Partite del 03/03/24   U11F FIPAV girone Nebula
San Raffy Bianca – Montanaro Bianca 2-1
(15-5, 15-9 13-15)
Montanaro Bianca - Pianezza Volley yellow
(14-15, 8-15, 14-15)

Convocati:  1.    Di Stefano Alice  2.    Farina Adele  3.    Farina Alice  4.    Rosato Luce Sofia

Allenatore Masino Ivan
Dirigente: Di Stefano Francesco

La prima partita è un crescendo, la vittoria nel terzo set non è stata però sufficiente a portare a casa il match.
Nella seconda partita le nostre ragazze partono forte, le squadre risultano equilibrate e ci credono. Anche qui fanno loro il terzo set dopo averlo sfiorato nel primo.  Le ragazze hanno mostrato crescita e migliora l'intensa tra le giocatrici.

Partita del 03/03/24  U11F Montanaro Vero a Chivasso .

Coach: Gallea Giorgia

Prima partita contro il Lilliput le nostre ragazze hanno tentato di contrastare le avversarie ma non hanno potuto fare molto contro la loro superiorità tecnica.
Seconda partita contro il Fortitudo abbiamo iniziato molto cariche ma al primo set vinto si è persa un po' la concentrazione collezionando errori uno dopo l’altro

Convocati
1.    Candotti Lavignia  2.    Kamouni Ginevra  3.    Lavezzi Ludovica  4.    Tortorici Vittoria

Allenatore 1:  Masino Ivan
Allenatore 2:  Baldo Federica

La prima partita ci vede impegnati subito con la Fortitudo che in classifica è a solo un punto da noi. In virtù di ciò si percepisce in campo che nessuna squadra è disposta a fare brutta figura. Le nostre ragazze incominciano la sfida motivate e molto agguerrite riuscendo a realizzare belle giocate e a commettere pochissimi errori. I primi due set sono vinti agevolmente. Nel terzo set invece, forse appagate dalla vittoria già teoricamente conquistata, cala la concentrazione e la Fortitudo che è un ottima squadra riesce a vincerlo.

La seconda partita sembra sulla carta più semplice e forse per questo le ragazze entrano in campo solo fisicamente lasciando la testa da un’altra parte. Al time-out siamo sotto 8 a 1 e gli allenatori approfittano della pausa per dare ottimi consigli. Rientrano in campo cariche riuscendo a recuperare parecchi punti alle avversarie. Purtroppo il divario accumulato era troppo e limitano solamente i danni perdendo 15-12.
A questo punto i nostri due coach riordinano le idee e nei due set successivi le nostre atlete non sbagliano più niente, consapevoli delle loro potenzialità riescono ad esprimere un buon gioco lasciando pochi punti al Pianezza. La vittoria in entrambi i set risulta netta riuscendo così a vincere anche la seconda partita. In settimana si riprendono gli allenamenti per prepararsi al meglio per le prossime partite.

Partita del 17/02/24  U11F Vero a Settimo Torinese . Girone Nebula

San Raffy Bianca /Montanaro Vero  2-1
15/2  15/2  11/15
Montanaro Vero/ Lilliput Bianca  0-3
0/15  05/15  1/15

Convocate :   Giusti  Giachello  Giraldo

Oggi a Settimo è stata una giornata triste per le ragazze del Montanaro Vero.
Contro San Raffy avrebbero potuto fare molto di più ma erano poco recettive e il gioco non riusciva a partire .
La seconda partita contro Lilliput le ha viste perdere contro una squadra nettamente più forte

Partite del 17/02/24  U11F FIPAV girone Nebula
Lilliput Blu – Montanaro Bianca 3-0
(15-3, 15-6, 15-3)
Montanaro Bianca - San Raffy Blu 1-2
(12-15, 15-11, 5-15)

Convocati  1.    Bonomo Sveva  2.    Della Roccia Isabella  3.    Di Stefano Alice  4.    Farina Adele
5.    Farina Alice  6.    Rosato Luce Sofia

Allenatore 1:  Gorgoni Silvia
Dirigente: Tiozzo Natascia

Giornata di campionato a casa del Lilliput, che fin da subito mostra i muscoli. Le nostre ragazze, alcune anche alla prima partita ufficiale, subiscono la loro superiorità e un po' si scoraggiano. Meglio con il San Raffy, avversario al nostro livello, contro il quale vinciamo il secondo set. Senza dubbio in crescita, le ragazze potranno dimostrare i loro miglioramenti se riusciranno a gestire al meglio "l'ansia da match".

I RISULTATI DEL WEEK END (TUTTE INSIEME APPASSIONATAMENTE...)

Concentramento U11F Fipav del 20/01/24 a Montanaro.

Dirig. : Di Stefano Francesco

MONTANARO VERO:  Santomarco S. Francesca  Ciconte Azzurra  Giraldo Bianca  Giachello Matilde
Giusti Giorgia

Dirig. : Barello Vera

MONTANATO ROSSA:  Candotti Lavinia  Tortorici Vittoria  Tremante Sarà
Coach: Baldo Federica
Dirig. : Tortorici Massimiliano

La prima sfida tra M. Bianca e M. Vero è stata molto equilibrata. Dopo aver vinto un set a testa le ragazze si sono giocate l’ultimo set punto a punto arrivando fino al 14 pari. Una maggiore concentrazione del M. Vero ha permesso loro di vincere la prima partita.

Nella seconda partita le ragazze del M. Rossa sono scese in campo grintose e, in seguito ad azioni efficaci e a qualche errore di distrazione delle avversarie, ne sono uscite vittoriose in tutti i set.

Nell’ultima partita del concentramento le atlete del M. Bianca hanno riscontrato difficoltà in fase di ricezione permettendo alle ragazze del M. Rossa una serie positiva di battute consecutive. Le Bianche non trovando più la forza di riprendersi hanno fatto sì che le Rosse riuscissero ad aggiudicarsi facilmente i tre set.

Alla fine tutte le squadre Montanaresi hanno festeggiato insieme la stupenda mattina di sport unendosi in un’unica foto come una gran bella famiglia.

Allenatori: Masino I. e Baldo F.

Terza giornata per la nostra U11F Montanaro Rossa. Le ragazze partono subito concentrate e la partita apparentemente difficoltosa avanza in perfetta parità arrivando al 14 pari. La voglia di vincere però ci premia e siamo noi ad esultare all’ultimo punto trionfando nel set.
Nell’intervallo i nostri due mister danno qualche consiglio tecnico e il secondo set è un successone perché non si sbaglia niente. La vittoria è netta e agli avversari di concedono solamente 4 punti.
Nel terzo set le nostre ragazze risultano poco attente e facendo qualche errore superfluo si trovano in svantaggio di troppi punti. Si riprendono, recuperano ma non basta, il set è perso per soli 2 punti.
La seconda partita invece inizia malamente e le troppe distrazioni favoriscono la vittoria del primo set alle avversarie.
L’intervallo consente ai nostri allenatori di correggere gli errori e nel secondo set le ragazze dimostrano il loro valore vincendolo. Purtroppo il terzo set è la fotocopia del primo e le nostre piccole sono sconfitte.
L’abbraccio finale di tutta la squadra ci carica per il proseguo della stagione che si affronterà con ancora più felicità e voglia di migliorare.

U11 FIPAV   Torneo d’Autunno
Montanaro Vero/4Volley  1-2

( 15/12  12/15  12/15)
Union Volley /Montanaro Vero  3-0

( 15/5  15/4  15/2)

Questo pomeriggio le piccole hanno sentito profumo di vittoria al primo set contro  il 4 Volley ,sono riuscite a segnare punti ma purtroppo non hanno vinto la battaglia.
La seconda partita contro Union Volley è stata molto meno combattuta perché le avversarie, ahimè, erano davvero molto brave

Allenatore: Masino I.

Nella  seconda giornata la nostra U11F Montanaro Rossa si trova ad affrontare 2 ottime squadre. Le nostre biancorosse partono subito concentrate riuscendo ad arrivare al timeout del primo set pienamente in partita, poi però i troppi errori in difesa permettono agli avversari di guadagnare parecchi punti e, non trovando più la lucidità, si perdono tutti i 3 set.
La seconda partita si presenta ancor più difficile della precedente. Le ragazze sono  poco concentrate e la netta superiorità della squadra avversaria non ci consente nemmeno questa volta di aggiudicarci un set. Forse un po’ troppa distrazione da parte delle nostre atlete ma noi non ci scoraggiamo e siamo pronti ad affrontare la terza giornata per rimediare.

PROSEGUE L'AVVENTURA DELLA 12 F VERO

02.12.2023   U11F FIPAV  Torneo d'Autunno
Lilliput Bianca - Montanaro Vero 3-0

(15/2 15/1 15/4)
Montanaro Vero - Monviso Volley  0-3

(5/15 8/15 5/15)

Montanaro Vero    Giraldo Bianca    Giachello Matilde    Ciconte Azzurra    Santomarco Sofia Francesca

Dir: Barello Vera .

In questa seconda data per le piccole U11 gli animi erano meno fiacchi della prima data. Nella prima partita contro Lilliput hanno dimostrato qualche energia in più e abbiamo visto qualche passaggio . Nella seconda partita contro Monivso Volley qualche punto segnato in più ma qualche passaggio in meno

Coach: Gorgoni Silvia/Masino Ivan

Esordio stagionale per le nostre 3 Under 11F che si sfidano in appassionanti partite, che per la prima volta in assoluto, si svolgono nella palestra delle scuole medie di Verolengo.
Supportati da un caloroso pubblico, le nostre piccole squadre cercano di mettere in pratica quello che hanno imparato in questi primi mesi di allenamenti.
Tra tanti sorrisi e qualche lacrimuccia per la tensione della prima partita, dietro i consigli dei loro smart coach, iniziano a mettere a terra i primi palloni e a conquistare i primi punti della loro "carriera" pallavolistica.
Prossimi concentramenti tutti in trasferta, per la Montanaro Bianca sabato 2/12 alle 14.00 a Pinerolo, per la Montanaro Vero sabato 2/12 alle 10.30 a Settimo Torinese, per la Montanaro Rossa sabato 9/12 alle 14.00 a Pinerolo.

ESORDIO IN ATUMUN CUP PER LA NSOTRA UNDER 11 F VERO

11.11.2023   U12F FIPAV  Torneo d'Autunno
Vol-ley Academy S. Benigno nera - Montanaro Vero 2-1

(13/15, 15/9, 15/3)
Montanaro Vero - Vol- ley Academy San Benigno Gialla  2-1

(13/15, 15/1, 7/15)

Convocate:  Lacatusa Federica  Rinaldi Sofia  Crozzoletto Carlotta  Spagnolo Giorgia  Minetti Miriam  Giacchello Ginevra

Dir: Crozzoletto Silvano

Prima uscita stagionale della nuova formazione di coach Gallea che inizia ad assoporare la sfida del 4 contro 4 nel Torneo d'Autunno FIPAV.

Prestazione altalenante per le ragazzine che portano a casa una vittoria ed una sconfitta. Coach Gallea ha preso spunti utili per lavorare al rafforzamento nelle fasi di allenamento.
Prossimo concentramento il 25/11 a Montalto Dora.