Parziali:  19-25  26-28  25-23  25-18 9-15

VOLLEY MONTANARO: Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa Baldo  Crisan  Careggio  Tortorici
De Rosa  Granata  Macario L1  Bassino L2

All Tatti e Ferro'
Dir Sechi e Giorlo

Nuova partita della 17F in casa
Primo set partiamo abbastanza bene con un bel attacco della nostra Gandini e arriviamo così a 9-7 per noi
Ottimo recupero ci fa prendere punti anche se siamo sotto di qualche punto
Punto dopo punto andiamo avanti e recuperiamo andando in vantaggio di due punti sul 20-18 noi
Anche il quinto set lo abbiamo perso
Troppi errori di distrazione e troppi pallonetti da parte delle avversarie ci fanno perdere la partita
Ora testa agli allenamenti, provando a migliorare gli errori fatti durante la partita

GARA ALTALENANTE PER LA NS UNDER 17 UISP

UNDER 17 UISP  Partita del 25/02/2024
VOLLEY MONTANARO  PALLAVOLO SETTIMO 2-3

Parziali:
21-25  25-13  17-25  25-17  8-15

Convocate:  Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Trecca Sofia  Careggio  Tortorici
Macario L1  Bongiovanni L2

Dir Sechi Giada

Prima partita di ritorno della nostra 17
Partiamo bene, poi qualche errore di distrazione in ricezione ci fa perdere il primo set
Secondo invece molto meglio
Meno errori da parte nostra vinciamo con molto vantaggio dalle avversarie
Terzo set partiamo male con 5 punti di svantaggio
Chiedendo il tempo l’allenatrice ha spronato a fare sempre meglio
Ora siamo solo a 3 punti di svantaggio sul 12-14
Alcuni errori in battuta e in ricezione ci fanno perdere punti e far arrivare a 6 punti di svantaggio
Purtroppo anche il terzo set lo abbiamo perso
Ora dobbiamo essere cariche per il quarto
Quarto set partiamo bene con qualche punto di vantaggio
Però le avversarie riescono ad arrivare alla pari sul 6-6
Chiesto tempo cerchiamo di fare meglio
Qualche errore delle avversarie e brave noi in battuta recuperiamo il set e arriviamo a 14 punti a 9
Con la nostra giocatrice Aurora in battuta abbiamo fatto punto su punto arrivando a 22 punti con 8 punti di vantaggio

Parziali:   12-25  25-10  25-17  17-25  16-14

Convocate:   Grumo  Gandini  Granata  Marello  Crisan  Baldo  Casa  Tortorici  Ferró  Careggio Sechi L1
Bongiovanni L2
Allenatori Tatti e Ferró
Dirigente sechi

Nuova partita delle nostre biancorosse
Partiamo con il primo set andando sempre in discesa arrivando con parecchi punti di svantaggio
Perdendo punto dopo punto abbiamo perso
Ripartiamo più molto più cariche per il secondo set
Cambiando qualche tattica di gioco siamo riuscite a portare a casa il secondo set molto più motivate e cariche del primo
Siamo riuscite a sbagliare meno in ricezione e portare punti con larghissimo distacco dalle avversarie
Terzo set uguale al secondo
Partiamo con la stessa carica e determinazione e riusciamo con impegno a portarlo a casa
Quarto set un po’ combattuto rispetto al precedente
Purtroppo alcuni errori ci hanno fatto sbagliare il set
Ripartiamo con l’ultimo set
Punto noi e punto loro fino alla fine
Quando alla fine caricate dagli allenatori siamo riusciti a vincere il quinto ed ultimo set
Ora andiamo avanti molto concentrate e cariche per la prossima partita di sabato

FINISCE BENE L'ANNO DELLA 17 F UISP

UNDER 17 UISP Partita del 16/12/2023
VOLLEY MONTANARO  MASSARI VOLLEY  3-0

Parziali: 25-18  25-7  25-19

Volley Montanaro:  Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Baldo  Tortorici   D'Ambrosio   Careggio  Macario  Sechi L1  Bongiovanni L2

Partiamo con il primo set un po’ sofferto i primi punti
Un punto per parte, poi siamo riusciti piano piano a recuperare i punti sbagliando un po’ di più però fortunatamente siamo riusciti a portare a casa il set grazie anche alle parole dell’allenatore durante il tempo richiesto
Secondo set decisamente meglio e abbiamo dominato alla grande la partita con delle belle battute da parte nostra e pochi errori della nostra ricezione
Portiamo a casa anche il secondo con un distacco elevato
Terzo set purtroppo come il primo partiamo in svantaggio di 4 punti
Le nostre ragazze però incoraggiate dagli allenatori punto dopo punto in battuta siamo stati capaci di ribaltare il punteggio e di portare a casa la partita
Siamo state superiori in molte occasioni rispetto alle avversarie e anche questa partita portiamo a casa i 3 punti
Ora riposo dalle partite ma saremo pronte e cariche per il rientro dalle feste

VINCE IL CRESCENTINO!

UNDER 17 UISP Partita del 10/12/2023
VOLLEY MONTANARO    VOLLEY CRESCENTINO  0-3
Parziali:   19-25  17-25  20-25

Volley Montanaro:  Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Baldo  Tortorici   D’ambrosio  Macario  Sechi L1  Bongiovanni L2

Partita sofferta dall’inizio alla fine
Sapevamo che era difficile questa partita ma c’è la siamo giocata abbastanza bene
Primo set siamo partiti abbastanza bene però scoraggiate da qualche errore in battuta e in ricezione abbiamo lasciato il set alle avversarie
Secondo set purtroppo hanno prevalso gli errori e siamo andate un po’ giù con il morale e anche il secondo set lo abbiamo perso con molti punti di svantaggio
Terzo set abbiamo iniziato a giocare meglio e cercando di sbagliare il meno possibile
L’ultimo set siamo state più concentrate e grazie alle parole del nostro allenatore siamo riusciti a fare qualche punto in più
Purtroppo anche il terzo set lo abbiamo perso ma con la consapevolezza che le avversarie erano brave e hanno fatto qualche errore in meno rispetto a noi
Andiamo a casa consapevoli di dover migliorare molto in ricezione e cercare anche di sbagliare meno battute possibili
Ora siamo pronte ad affrontare l’ultima partita di andata

GARA DEL WEEK END PER LA 17 F

UNDER 17 Partita del 02/12/2023
AF ALLOTREB U17  VOLLEY MONTANARO 3-0
Parziali:   26-24  25-12  25-19

Volley Montanaro  Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Baldo  Tortorici   Careggio  Macario  Sechi L1  Bongiovanni L2

All Garino
All Ferro'
Dir tatti
Dir Sechi

Quarta partita di campionato per le ragazze
Primo set siamo partite abbastanza bene con tanti punti di differenza dalle altre
Purtroppo la squadra avversaria ha recuperato e facendo meno errori di noi hanno portato a casa il set
Secondo set, purtroppo molto scoraggiate dal primo set, siamo andate in barca e abbiamo fatto parecchi errori
Chiedendo il tempo il nostro allenatore ha cercato di motivare le nostre ragazze e aiutato a fare meno errori possibile
Alla fine abbiamo perso anche il secondo set con molto svantaggio
Terzo set, partiti in svantaggio di qualche punto stavamo recuperando stando a qualche punto di meno dalle altre ragazze
Purtroppo ancora penalizzate dagli errori ripetuti dalla nostra squadra abbiamo perso anche l’ultimo set
Torniamo a casa con la consapevolezza di dover crescere ancora molto e di non demoralizzarci al primo set perso

TRASFERTA NEGATIVA PER LA 17F UISP

UNDER 17 Partita del 25/11/2023
MA.NA.BALA BALAMUNT  VOLLEY MONTANARO 3-1
Parziali:  25-20  24-26  25-18 25-13

Volley Montanaro: Trecca Sonia  Grumo  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Baldo  Tortorici   Careggio  Bongiovanni  Sechi L1  acario L2

All Ferrò

2 all Tatti

Dir Giada

Terza partita di campionato per le nostre biancorosse
Iniziamo il primo set benino con qualche errore in ricezione
Purtroppo le avversarie hanno preso il set in mano e lo hanno portato a casa
Il secondo set è andato decisamente meglio incoraggiate dagli allenatori siamo riusciti a recuperare i punti e portare a casa con qualche fatica il secondo set sbagliando meno dei set successivi
Gli ultimi due set sono partite un po’ scoraggiate e gli errori hanno prevalso sul risultato
Torniamo a casa consapevoli di dover migliorare in ricezione e piazzare qualche battuta in più
Pronte ad affrontare la prossima partita con la carica a mille

BUONA ANCHE LA SECONDA!

UNDER 17  Partita del 19/11/2023
VOLLEY MONTANARO   PALLAVOLO SETTIMO 3 - 0

Parziali 25-21  26-24  25-19

Volley Montanaro: Trecca Sonia  Valentina  Gandini  Marello  Casa  Crisan  Baldo  Tortorici  Careggio  Macario  Sechi L1 Bongiovanni L2

All Ferrò

2 all Tatti

Dir Giada

Oggi si è giocata la seconda partita della stagione
Abbiamo iniziato il set giocando discretamente
Purtroppo abbiamo fatto degli errori che potevamo evitare ma punto per punto abbiamo vinto il primo set
Nella ripresa del gioco gli errori hanno prevalso e siamo arrivati con un distacco di 5 punti sotto dalle avversarie
Dopo la richiesta del tempo da parte nostra ci abbiamo messo un po’ più di impegno e siamo riusciti a recuperare e di vincere il secondo set a fatica
L’ultimo set diciamo che è andato decisamente meglio e abbiamo fatto meno errori rispetto al set precedente
Dobbiamo crescere ancora e ancora ma piano piano i consigli degli allenatori verranno seguiti e cercheremo di sbagliare il meno possibile
Con tanta voglia di migliorare ci portiamo a casa i tre set e la partita

OTTIMO ESORDIO PER LA 17 F UISP A TORINO!!!

UNDER 17 UISP  Partita del 11/11/2023
MASSARI VOLLEY  VOLLEY MONTANARO 1-3
Parziali  26-24  24-26  10-25  10-25

Convocate : Trecca Sonia   Grumo  Gandini  Casa  Marello  Crisan  Baldo  Careggio  Tortorici  D'Ambrosio  Bongiovanni  Sechi L1  Macario L2

Allenatori Ferró e Garino
Dirigenti Giada e Erica

Oggi è stata la prima partita della stagione.
Siamo partite subito bene, ma le avversarie punto dopo punto hanno preso il set in mano e lo hanno vinto per colpa di alcuni nostri errori in ricezione.
Finito il primo set motivate dalle parole dell’allenatore abbiamo messo in grossa difficoltà le avversarie vincendo il secondo set anche se per due punti di vantaggio.
Terzo set abbiamo dominato noi alla grande e portato a casa il terzo set lasciando le avversarie con un grosso vantaggio
Il quarto set come il terzo abbiamo dominato e ci siamo distaccate dalle altre ragazze
Abbiamo giocato una buona partita e si conclude 1-3